Maria Regina High School Student Orientation

Pada tanggal 24-25 Juli 2017 saya mengikuti kegiatan Student Orientation bersama para murid dari High School Department, Maria Regina School.

Seperti biasa, Student Orientation selalu diawali dengan upacara yang diikuti para murid dari Grade School hingga High School. Student Orientaion di Maria Regina School selalu memiliki banyak aktivitas dan games yang bertujuan untuk mengenal sekolah dan program-programnya lebih dekat serta pembentukan karakter sebagai ‘Reginians’.

Untuk Student Orientation kali ini games yang diadakan lebih beragam dan lebih melatih kerja sama kami semua sebagai satu team. Semuanya sangat melelahkan namun penuh kegembiraan dan gelak tawa. Saya juga merasa lebih mudah mengenal teman-teman baru dan saya sangat senang melihat jumlah siswa-siswi di High School yang terus bertambah. Bagi saya dua hari tersebut benar-benar berkesan.

-Karen, SHS 2 (Science Major)